About the Journal

Jurnal Yustitia Lembaga Kajian Hukum (LKH) merupakan unit pelaksana teknis yang membidangi tata kelola dan manajemen terbitan berkala ilmiah di lingkungan Fakultas Hukum Universitas Wiralodra yang bertujuan untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas publikasi ilmiah di bidang ilmu hukum. Mengupayakan penyebarluasan riset dan penelitian yang dilakukan oleh tenaga pendidik, profesional, praktisi dan mahasiswa secara luas dan berkelanjutan sebagai bagian dari pelaksanaan Tridharma Pendidikan Tinggi yang berlandaskan pada nilai-nilai Ketuhanan, kebangsaan dan kearifan lokal. Jurnal Yustitia Lembaga Kajian Hukum (LKH) Fakultas Hukum Universitas Wiralodra terbit secara periodik sebanyak 2 (dua) kali dalam 1 (satu) tahun yaitu pada bulan April dan Oktober.